Везучий рыжий кот или как не следует кататься в автомобиле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд(Голосов: 1, Рейтинг: 5,00 из 5 )
Загрузка...

Рыжий кот под капотом

Истинный ярославец Денис Сафронов, утром сел в свою любимую иномарку и отправился по делам. День начался непримечательно и обещал быть вполне обычным. Но под конец рабочего дня водитель заметил, что с его авто творятся какие-то странности: из-под капота стало доноситься душераздирающее мяуканье.

Денис в спешке остановил свою иномарку и открыл капот. В нескольких сантиметрах от раскаленного двигателя, там находился рыжий кот. Водитель пришел в ужас и пытался самостоятельно достать перепуганное животное, но оказалось безрезультатно. Поэтому были вызваны работники ветеринарной службы.

Сначала застрявшего беднягу-кота пытались вытащить с помощью щетки и швабры. Но только успокоительный укол позволил взять животное за лапку и вытащить из металлической ловушки. На вопросы ветеринаров о том, как питомец попал под капот, водитель перепугано предположил, что рыжик залез туда утром и он его просто не заметил.

После животное отправилось в ветеринарную клинику, где было проведено его полное обследование. Результаты успокоили и порадовали всех – животное осталось полностью здоровым и невредимым. Оказалось, что кот был бездомный, а случившееся происшествие помогло ему обрести дом и любящих хозяев.

Рекомендуем почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.