Скандальный дележ кота в Нижнем Новгороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд(Голосов: 2, Рейтинг: 4,50 из 5 )
Загрузка...

Разгневанный пепельный кот

На прошлой неделе в Нижнем Новгороде, в суд обратилась женщина с требованием вернуть ей кота, которого насильно удерживает ее бывший супруг. По словам истицы, они с мужем в разводе более года. Поначалу вопрос с домашним питомцем пытались решить мирным путем, но все без толку. Постоянные скандалы также не помогали, осталась надежда только на судебное решение.

Согласно иску, разгневанная жительница Нижнего Новгорода требует у бывшего вернуть ей хвостатого, на которого она имеет по закону все права. Она просит признать его содержание более года у ее супруга незаконным. Вдобавок, все время за животным был неправильный уход. Заявление истицы взялся на себя рассмотреть Ленинский районный суд, но пока его решение неизвестно.

Со слов местных СМИ женщина без проблем должна вернуть кота. Питомец – черно-белый метис с пятном на шее, по имени «Кот» — был куплен ею до замужества за 10 тысяч рублей. Покупка произошла в Верхнем Новгороде примерно восемь лет назад. В 2015 году очередной осмотр у ветеринара выявил у него ряд заболеваний (в том числе аллергию), связанных со старением организма.

Так, за подопечным требовался специальный уход с введениями диеты. Как утверждает женщина, бывший муж ничего такого не делал. Она уверенна, что суд подтвердит ее слова и незамедлительно вернет ей Кота.

Рекомендуем почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.